Повидло яблочно-сливовое густое, без перетирания

ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр. сливы + 800 гр. яблоки (чистый вес!)
800 гр. сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сливы и яблоки промыть, сливы очистить от косточек, яблоки от кожуры и нарезать.
2.Измерить чистый вес, согласно ему, потом добавляем сахар.
3.Жаровню с яблоками и сливами поставить на 40 минут в духовку , достать, разбить блендером и всыпать сахар, перемешать и вернуть в духовку ещё на 40 минут ориентировочно, за это время 2-3 раза перемешать.
4.Разлить кипящим в чистые стерильные баночки, герметично закрыть.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.