Праздничный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина — 200 гр.
морковь по — корейски — 200 гр.
картофель — 2 шт.
кукуруза — 1 банка
яйца — 3 шт.
гранат — 1 шт.
грецкий орех — 50 гр.
майонез — 300 гр.
лук зеленый — 1 пучек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваю говядину около часа в подсоленной воде, нарезаю мелкими кубиками.
2. Картофель и яйца отвариваю до готовности , натираю на крупной терке.
3. Морковь и грецкий орех нарезаю мелко.
4. Гранат очищаю.
5. Салатник застилаю пищевой пленкой, выкладываю:
1й слой: морковь + майонез,
2й слой: грецкий орех + майонез,
3й слой: кукуруза + майонез,
4й слой: яйца + майонез,
5й слой: говядина + майонез,
6й слой: картофель + майонез.
6. Переворачиваю салатник на тарелку, убираю пленку, украшаю салат зернами граната и кукурузой, посыпаю мелко нарезанным луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.