ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
Яйца – 10 шт.
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 уп.
Сахар – 1,5 ст.
Какао – 2 ст.л.
для крема:
Желток – 5 шт.
Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сливочное масло – 100 г
Какао — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом тебе необходимо сделать тесто, этот процесс точно такой же, как и для приготовления бисквита. Отличается лишь тем, что муку нужно смешать с какао.
Раздели полученную массу на две порции, т.к. коржей должно быть два. Вылей в круглые формы и выпекй в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Когда коржи будут готовы, дай им остыть.
Перейди к приготовлению крема, начни взбивать желтки с сахаром, когда масса начнет подниматься, добавь поэтапно все остальные ингредиенты.
Полученным кремом смажь коржи, после чего весь торт полей растопленным шоколадом.