Простой, но очень вкусный суп с куриными сердечками

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 500 гр
Картофель — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 2-3 шт
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — столовая ложка

Как приготовить:

Сердечки промыть, очистить, нарезать на кусочки и еще раз промыть от крови. Опустить их в холодную воду и поставить на огонь.
После закипания процедите бульон и опустите в него очищенную целую луковицу.
Подготовьте другие овощи: картофель нарезать мелко, а морковь натереть на мелкой терке.
Спустя 20 минут от приготовления сердечки достаньте и позолотите в сливочном масле на разогретой сковороде, а картофель с лавровым листом опустите в кастрюлю.
При полуготовности картофеля добавьте лук и морковь, опустите обжаренные сердечки, приправьте. Готовьте еще 10 — 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.