Простой салат с грибами и болгарским перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 400 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
уксус 1 ч.л.
чеснок 1-2 зубчика
салат/капуста пекинская
перец черный молотый
петрушка
базилик
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Очистить шампиньоны, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой.
2 Порубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, рубленый чеснок, соль, молотый черный перец.
3 На тарелку выложить листья пекинской капусты или зеленого салата, на них — смесь грибов с перцем. Посыпать салат с грибами и болгарским перцем зеленью и полить масляной заправкой с чесноком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.