Пшеничная каша на воде «Полтавская»

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Вода 500 мл
2.Крупа пшеничная 200 г
3.Растительное масло 1 ст. л.
4.Соль 1/2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Пшеничную крупу выложить в сотейник
2.Промыть водой.
3.Залить водой (в два раза больше чем крупы) и варить на медленном огне помешивая 25-30 минут. Посолить.
4.Готовую кашу накрыть крышкой и оставить на 10-12 минут.
5.Разложить по глубоким тарелкам добавив по чайной ложке растительного масла.
6.Пшеничная каша на воде «Полтавская» готова. Украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.