Пшенная каша с изюмом и творогом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Пшено2/3 стакана
2.Творог 200 гр
3.Изюм1/2 стакана
4.Масло сливочное 50 гр
5.Сахар 1 ст.л.
6.Соль 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Пшено перебрать и хорошо промыть. Воду доводим до кипения, добавляем щепотку соли и кладем пшено. Варим до готовности — минут 20-25.
2.Этим временем изюм промываем и заливаем кипятком. Когда крупа будет готова, добавляем сахар и изюм.
3.Перемешиваем
4.Теперь добавляем пачку творога.
5.И, разминая лопаткой, перемешиваем до соединения с кашей.
6.Кладем половину масла и накрываем крышкой, чтобы каша настоялась минут 10. После чего раскладываем по тарелкам и сверху кладем по кусочку оставшегося масла.Рецепт «Пшенная каша с творогом и изюмом» готов,

Приятного аппетита 😉

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.