ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука 800 гр.
масло растительное 40 гр.
масло сливочное 80 гр.
молоко 500 мл.
соль 2 ч.л.
сахар 3 ст.л.
дрожжи 2 ч.л.
творожная начинка:
творог 400 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 2-3 ст.л.
манка 2 ст.л.
начинка из яблок:
сухие яблоки 200 гр.
малиновое варенье 2-3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замешиваем тесто начиная с молока дрожжей масла и сахара. Перемешали.
Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Дать подняться 2 часа.
Два раза обмять тесто.
Начинка творожная:
творог добавить яйцо, и сахар размять толкушкой затем добавить манку.
Начинка из сушёных яблок:
яблоки залить горячей водой на 10 минут, слить воду и пробить блендером.
Добавить любое варенье.
Начинка из ягодного кули:
ягодное пюре проварить с сахаром и кукурузным крахмалом.
Сформировать пирожки и выпекать при 190-200 градусов 15 минут.
Режим духовки верх-низ без конвекции.