Пышные пончики из творога с корицей

Ингредиенты:

творог жирный 250 г
мука 150 г
сахар 50 г
яйца 1 шт.
корица молотая 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
пудра сахарная
Яйца
Пшеничная мука
Творог

Приготовление:

Творог протереть через сито, чтобы масса была без комочков. Затем в творог добавить взбитые яйца с сахаром, ванилин, корицу. В конце в массу добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымесить очень мягкое творожное тесто. Посыпать стол и руки мукой, тесто скатать в колбаску и нарезать на маленькие кусочки. Придать руками форму правильных шариков. В глубокой кастрюле или сковороде с толстым дном раскалить масло для фритюра. Окунать в кипящее масло шарики и жарить до золотистого цвета. Готовые творожные пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Когда пончики из творога остынут, посыпать сверху сахарной пудрой.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.