Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки 300 г
фасоль консервированная (отварная) 200 г
помидоры 3-4 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 2 ст.л.
зелень петрушки по вкусу
перец чили по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
2 Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
3 Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
4 В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.