Ракушки с начинкой

Ингредиенты:

Куриная грудка — 200 г
Лук — 1 шт.
Паста «Ракушка» — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту отварите, как указано на упаковке.
2. Луковицу мелко порубите. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Грудку слегка охладите и порежьте на крупные куски.
3. Сложите куски грудки в блендер или кухонный комбайн, измельчите. Добавьте к куриной грудке обжаренный лук, можно также добавить несколько столовых ложек сметаны. Все хорошо перемешайте.
4. Отваренные ракушки наполните подготовленной начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром. Чтобы придать блюду сочности, сыр можно смешать со сливками или сметаной. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 170ºC. Подавайте блюдо горячим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.