Рассольник по-польски

Ингредиенты:

Лук — 1 шт.
Сметана — 4-5 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Огурец соленый — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Бульон мясной — 2 л
Рассол огуречный — 1 ст.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель, отвариваем его до готовности. Огурцы натираем на терке. Натертую морковку обжариваем с нарезанным луком на сливочном масле. Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола. В миске размешиваем сметану с мукой и разводим бульоном до консистенции жидкой сметаны. Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.