Рассольник с фасолью

Ингредиенты:

Красная фасоль — 100 грамм
Огурцы в собственном соку — 1 — 2 шт. и сам сок
Картофель — 3 — 4 шт.
Растительное масло — 2 — 3 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Специи и соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Фасоль переберите, промойте и замочите на 8 часов.
Промойте фасоль и отварите до готовности, затем процедите отвар, но не выливайте.
Нарежьте лук, морковь и петрушку и слегка обжарьте на растительном масле.
Влейте в отвар фасоли небольшое количество огуречного рассола и добавьте огурцы, доведите до кипения и положите туда картофель, нарезанный кубиками. Варите картофель в фасолевом отваре до готовности.
В отвар добавьте пожаренные овощи, петрушку, готовую фасоль, чеснок, специи, перец и соль по вкусу. Варите 7-10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.