Рыба под соусом «Тартар»

Ингредиенты

500 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
соус:
7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень

Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить.
Посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 5–7 минут).
Перевернуть.
Поджарить с другой стороны (около 5–7 минут).
Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Добавить огурцы.
Перемешать.
Добавить зелень.
Перемешать.
Выложить соус на рыбу

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.