Рыба под соусом «Тартар»

Ингредиенты

500 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
соус:
7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень

Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо взбить.Посолить, поперчить.Рыбу обвалять в яйце.Обвалять в панировочных сухарях.Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 5–7 минут).Перевернуть.Поджарить с другой стороны (около 5–7 минут).Готовим соус.Огурцы мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Перемешать.Добавить огурцы.Перемешать.Добавить зелень.Перемешать.Выложить соус на рыбу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.