Ингредиенты
Рыбное филе — 600 гр.
Майонез — 1 ст. л.
Майоран — 1 ч. л.
Чеснок сухой — 0,5 ч. л.
Панировочные сухари — 1/3 ст.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу моем, режем порционными кусками, солим, перчим .
Шаг 2 В майонез добавляем сухой чеснок и майоран. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 В панировочные сухари добавляем паприку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Каждый кусочек рыбы намазываем соусом и обваливаем в сухой смеси.
Шаг 5 Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.