Рыба в соевом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе рыбы без косточек (морской язык, тилапия, горбуша, лосось) — 4 порционных кусочка
соевый соус — 70 — 100 гр
вино белое — ст.
специи (специи для рыбы, лаврушка, базилик, перец черный и красный)
1-2 луковицы
2 зубчика чеснока
много-много любви

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
рыбу замариновать в соевом соусе, вине, специях, порезанном полукольцами луке и мелкими дольками чесноке — 30-40 минут. если маринад не закрвает всю рыбу, можно добавить воды (что я обычно и делаю)

выложить рыбу на глубокий противень, залить маринадом, накрыть крышкой.

тушить под крышкой в духовке при 200С 10-15 минут, снять крышку и тушить еще минут 10-15 (если есть возможность измерить температуру — температура внутри рыбы должна быть не менее 140F = 60С)

посыпать зеленью базилика и петрушки

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.