Ингредиенты
филе горбуши 500-800 гр.
майонез 2-3 ст.л.
сметана 2-3 ст.л.
укроп
лук 1-2 шт.
масло растительное
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Укроп мелко режем, добавляем в смесь майонеза и сметаны.
Шаг 3 Филе горбуши режем на порционные кусочки.
Шаг 4 Каждый кусочек рыбы выкладываем на фольгу, солим, намазываем укропной смесью.
Шаг 5 Сверху кладем лук.
Шаг 6 Заворачиваем каждый подготовленный кусочек в фольгу и выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 7 Ставим режим «Выпечка», время приготовления 45-50 минут.