Рыбная солянка

Ингредиенты:

400-500 г., свежей рыбы, 200-250 г. копченой рыбы, 2 луковицы,

3 ст. л. томатной пасты, 2 соленых огурца, маслины, лимон, сметана,

растительное масло, укроп.

Способ приготовления

1. Отдельно нарежь рыбу.

2. Лук измельчи и обжарь. Добавь томатную пасту, перемешай и хорошо прогрей.

3. Огурцы нарежь, залей водой и дай покипеть 2-3 мин.

4. В кастрюле закипяти воду, положи сырую рыбу, дай покипеть, добавь копченую – дай покипеть, добавь лук. Вари 5 мин.

5. Добавь огурцы вместе с жидкостью. Дай закипеть. Посыпь зеленью. Подавай с маслинами, лимоном и сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.