Рыбная солянка

Ингредиенты:

Осетрина – 800 г
Картофель – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Огурцы соленые – 4 шт.
Оливки – 50 г
Лимон – 1/2 шт.
Томатный соус – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло для жарки
Рассол – 100 мл
Вода – 1,5 л

Приготовление:

Рыбу опустим в кипящую воду, добавим немного соли и сварим бульон на тихом огне, не допуская кипения, чтобы он получился прозрачным. Отделим рыбу от костей, бульон процедим. Нашинкуем лук. Порежем огурцы. Обжарим овощи на растительном масле, добавим томатную пасту и немного припустим. Добавим в рыбный бульон порезанный картофель, обжаренные с томатом овощи. Через 15-20 минут варки добавим оливки, кусочки рыбы, специи и рассол по желанию. Попробуем на соль. Готовим еще 5 минут, выключаем и даем некоторое время настояться. Подаем с кусочком лимона и сметаной. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.