Рыбная юшка с помидорами

Ингредиенты:

вода 2500 миллилитров
картофель 2 штуки
рыба консервированная 230 граммов
лук репчатый 1 штука
помидор 1 штука
морковь 1 штука
соль
черный перец
лавровый лист

Приготовление:

Ставим воду в кастрюле на максимальный нагрев и доводим до кипения. Очищаем картофель, споласкиваем водой, нарезаем брусочками произвольной формы. Солим воду в кастрюле, добавляем картофель, лавровый лист и пару горошков перца. Снимаем образовавшуюся пену, сбавляем нагрев. Очищаем морковь, нарезаем большими полукольцами. Очищаем половину лука, шинкуем крупным кубиком. После того как картофель проварится 5 минут, добавляем в кастрюлю подготовленные овощи. Снимаем кожицу с помидора, нарезаем продолговатыми сегментами, отправляем в кастрюлю вместе с консервированной рыбой и измельченным укропом. Доводим суп до кипения и снимаем с нагрева. Даем настояться рыбной юшке 10 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.