ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось — 400 гр.
Помидор — 1 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 50 гр.
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать мелко шампиньоны, лук – нашинковать.
Нарезать помидор кубиками.
Стейки присолить и поперчить.
Сыр натереть на терке.
На масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить грибы и сухой чеснок.
Обжарить до готовности.
Рыбные стейки переложить в форму для запекания, выложить на них грибы, помидоры и сыр.
Запечь в духовке при 180 градусах 35-40 минут.