Рыбный суп с 2 видами рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ
тилапия — 1 филе (120 гр. )
форель — набор для супа
вода — 2 л.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
булгур — 20 гр.
картошка — 250 гр.
сыр плавленый — 150 гр.
зелень
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начнем с бульона.

В воду добавляем рыбу и оставляем закипать.

По мере закипания, будет образовываться пена, которую нужно снимать.

После добавляем в бульон немного соли и оставляем вариться минут 15-20.

Пока варится бульон, займемся зажаркой.

Для этого на раскаленную сковороду кладем лук, немного обжариваем.

Следом добавляем морковь и жарим все до полной готовности.

Не забываем добавить соль и перец (можно добавить любые любимые приправы).

Бульон сварился, теперь нам нужно достать всю рыбу и обязательно процедить бульон.

Далее в процеженный бульон добавляем булгур — варим 5-7 минут, следом добавляем картофель и варим до полуготовности.

Пока варится картофель займемся плавленым сыром.

Чтобы он лучше разошелся в супе, я добавляю в чашку с сыром постепенно немного бульона и все перемешиваю до образования однородной пастообразной массы.

Теперь пришло время добавить в бульон зажарку, перебранную рыбу, сыр и зелень.

Доводим все до кипения и суп готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.