ИНГРЕДИЕНТЫ
тилапия — 1 филе (120 гр. )
форель — набор для супа
вода — 2 л.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
булгур — 20 гр.
картошка — 250 гр.
сыр плавленый — 150 гр.
зелень
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начнем с бульона.
В воду добавляем рыбу и оставляем закипать.
По мере закипания, будет образовываться пена, которую нужно снимать.
После добавляем в бульон немного соли и оставляем вариться минут 15-20.
Пока варится бульон, займемся зажаркой.
Для этого на раскаленную сковороду кладем лук, немного обжариваем.
Следом добавляем морковь и жарим все до полной готовности.
Не забываем добавить соль и перец (можно добавить любые любимые приправы).
Бульон сварился, теперь нам нужно достать всю рыбу и обязательно процедить бульон.
Далее в процеженный бульон добавляем булгур — варим 5-7 минут, следом добавляем картофель и варим до полуготовности.
Пока варится картофель займемся плавленым сыром.
Чтобы он лучше разошелся в супе, я добавляю в чашку с сыром постепенно немного бульона и все перемешиваю до образования однородной пастообразной массы.
Теперь пришло время добавить в бульон зажарку, перебранную рыбу, сыр и зелень.
Доводим все до кипения и суп готов!