Рецепт карпаччо

Ингредиенты:

свежая говяжья вырезка — 200 грамм
свежий низкокалорийный майонез — 50 грамм
помидоры черри — 5-7 штук
вустерский соус — 5-6 капель
лимонный сок — 1 ч. ложка
сливки
твердый сыр
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Вырезку очистить от пленки, туго перемотать бечевкой. Убрать в морозильник на 1-1,5 часа.
По прошествии времени достать мясо и тонко нарезать на полоски. Хорошо, если у вас есть слайсер. Каждый ломтик сразу выкладывайте на блюдо.
Приготовить заправку: майонез, лимонный сок, вустерский соус, соль и сливки тщательно перемешать. Полить нарезку. Во время сервировки украсьте закуску руколлой, сыром и томатами черри.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.