Рецепт кокосовых булочек: как приготовить десерт

Ингредиенты:

мука — 400 г;
маргарин — 250 г;
сахар — 50 г;
молоко — 200 мл;
сухие дрожжи — 1 пакетик;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
кокосовая стружка — 35 г;
сахар — 75 г;
сливочное масло — 20 г.

Способ приготовления:

Перемешайте дрожжи с солью, сахаром и молоком. Добавьте к смеси размягченный маргарин и муку — замесите тесто.
Готовое тесто поместите в холодильник на несколько часов. В это же время перетрите кокосовую стружку с сахаром и маслом, чтобы получилась однородная масса.
Тесто выложите на стол и поделите пополам. Каждую часть раскатайте, выложите начинку из кокосовой стружки, закрутите в рулет и нарежьте на равные части ножом наискосок.
Смажьте булочки яйцом и переложите их на противень. Сверху посыпьте сахаром. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовые булочки можете полить растопленным шоколадом — тогда они будут еще вкуснее. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.