Рецепт кукурузного супа с копченой рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бульон овощной 600 Миллилитров
Кукуруза консервированная 2 Банки
петрушка свежая 1 Пучок
Шнитт-лук 1 Пучок
Скумбрия горячего копчения 250 Граммов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Немного орехов, кукурузы и рубленой зелени отложите для украшения супа.Горячий бульон перелейте в блендер, добавьте орехи кешью, кукурузу из баночек (без жидкости) и зелень. Измельчите до получения однородной массы, затем приправьте по вкусу.

Разлейте суп по четырем тарелкам, сверху добавьте оставшиеся орешки кешью (немного порубите ножом), кукурузу и зелень.Филе копченой скумбрии разделите на небольшие кусочки и также добавьте в тарелки. Подавайте суп теплым.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.