Рецепт мясного рулета в слоеном тесте

Возьмите готовый домашний фарш или сделайте его из говядины и свинины в равных пропорциях. Нам нужно всего 250 грамм. Мясной фарш перчим и солим по вкусу, добавляем к нему мелконарезанную половинку репчатого лука и одно сырое яйцо. Хорошенько перешиваем. Также нам понадобятся: 300 грамм нарезанной тонкими ломтиками ветчины и 3 сваренных вкрутую яйца.

Два небольших разрезанных вдоль на тонкие полоски кабачка обжариваем на масле. На раскатанное слоеное тесто (его можно купить в магазине, выбирайте бездрожжевое, нужна пачка в 500-600 грамм, не забудьте, что тесто нужно предварительно разморозить в течение как минимум кабачки. Яйца разрезаем на половинки и выкладываем их рядком друг за другом в одну линию, заполняя промежутки мясным фаршем. Аккуратно сворачиваем рулет, укладываем его на противень, застеленный пергаментом. Сверху тесто смазываем взбитым яйцом. Для красоты можно присыпать поверхность мясного рулета семечками кунжута. Выпекаем в духовке 200-220 градусах в течение получаса. Очень вкусно!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.