Рецепт супа с морепродуктами по-итальянски

Ингредиенты:оливковое масло – 70-80 мл.помидоры (крупные) – 7 шт.чеснок – 2-4 зубчика, болгарский перец, морковь, перец чили, красный лук – все по 1 шт.базилик – 5-6 листиков бальзамический уксус – 4 стол. л.белое вино – 1,5 бокала белый и черный перец, итальянские специи, соль – по вкусу королевские креветки – примерно 1 кг мидии (крупные) – 15 шт.
Приготовление:1. Помидоры очистите от кожуры. Нарежьте мякоть помидоров и очищенный сладкий перец большими кубиками. Измельчите мелко лук, морковку, чеснок, листики базилика.2. Подготовленные овощи обжарьте на масле (40 мл.) и переложите в емкость. Затем взбейте их блендером.3. Переложите измельченную массу в кастрюлю и добавьте белое вино, нарезанный перец чили, бальзамический уксус и все специи. Снова все взбейте.4. Креветки с мидиями обжарьте на оставшемся масле, приправьте их итальянскими специями. Затем переложите в приготовленную пряную массу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.