Рецепт супа с морепродуктами по-итальянски

Как сварить рыбный суп, большинство из нас знает. Однако, готовить фантастически вкусные супы с морепродукты, умеет не каждый. Предлагаем вам рецепт супа с морепродуктами по-итальянски.nБлюда с морепродуктами в последнее годы пользуются все большей популярностью. Удивите своих гостей необычным вкусом супа и сочетанием ингредиентов. Такой суп можно подавать и на обед, и на ужин.

Ингредиенты:nоливковое масло – 70-80 мл.nпомидоры (крупные) – 7 шт.nчеснок – 2-4 зубчикаnболгарский перец, морковь, перец чили, красный лук – все по 1 шт.nбазилик – 5-6 листиковnбальзамический уксус – 4 стол. л.nбелое вино – 1,5 бокалаnбелый и черный перец, итальянские специи, соль – по вкусуnкоролевские креветки – примерно 1 кгnмидии (крупные) – 15 шт.

Приготовление:n1. Помидоры очистите от кожуры. Нарежьте мякоть помидоров и очищенный сладкий перец большими кубиками. Измельчите мелко лук, морковку, чеснок, листики базилика.n2. Подготовленные овощи обжарьте на масле (40 мл.) и переложите в емкость. Затем взбейте их блендером.n3. Переложите измельченную массу в кастрюлю и добавьте белое вино, нарезанный перец чили, бальзамический уксус и все специи. Снова все взбейте.n4. Креветки с мидиями обжарьте на оставшемся масле, приправьте их итальянскими специями. Затем переложите в приготовленную пряную массу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.