Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия свежемороженая 1 шт.
оливки без косточек 8-10 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
специи для рыбы 1 пакетик
лапша рисовая
соус соевый
имбирь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1
Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики.
ШАГ 2
Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции.
ШАГ 3
Обжарить лук.
ШАГ 4
Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи.
ШАГ 5
Положить оливки и помидоры, потушить.
ШАГ 6
Выложить рагу на готовую лапшу. Перемешать рисовую лапшу по-китайски со скумбрией.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.