ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г свинины,
150 г рисовый лапши,
1 луковица,
1 морковь,
1 небольшой дайкон,
1 болгарский перец,
120 мл соуса Терияки (я использовала готовый),
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо вымыть обсушить, нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке, перец очистить от ножки и семян и порезать соломкой, дайкон порезать соломкой или небольшими ломтиками.
Овощи выложить к мясу и тушить все вместе приблизительно 10 минут.
В это время в подсоленной воде отварить рисовую лапшу до готовности, откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду с овощами и мясом.
Добавить соус Терияки и прогреть все вместе 5 минут.