Рисовая молочная каша в мультиварке

Ингредиенты:

0,5 мультистакана риса
3 мультистакана молока
0,5 ч.л. сольсахар по вкусу
1 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

Рис промыть и высыпать в кастрюлю мультиварки.Залить рис холодным молоком. Если хотите, что кашка была более редкая, увеличьте количество молока или берите меньше риса, но следите чтоб уровень молока был ниже максимального. Добавить соль, сахар и сливочное масло.В меню выбрать режим «Молочная каша».После окончания варки, дайте постоять в режиме «Подогрев» 5 минут и рисовую молочную кашу можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.