Рисовая запеканка

Ингредиенты:

куриное филе, 500 г
сыр, 200 г
сметана, 200 г
рис, 1 стакан
морковь, 1 шт.
луковица, 1 шт.
болгарский перец, 1 шт.
зеленый горошек, 1 банка
соль, по вкусу
специи, по вкусу

Приготовление:

Промытое куриное филе нарезаем мелкими кусочками и обжариваем 10 минут на растительном масле. Солим, перчим и посыпаем специями. Морковку трем на терке, мелко нарезаем лук и сладкий перец, слегка обжариваем на масле.В смазанную маслом форму выкладываем отваренный почти до готовности рис, на него кладем курицу, смазываем сметаной.Дальше насыпаем горошек и выкладываем перец с луком.Смазываем остатком сметаны и посыпаем тертым сыром.Запекаем в духовке при 180 градусах до румяной корочки – примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.