Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 3-4 веточ.
Сливочное масло (растопленное) 3 ст. л.
Сыр плавленый 100 г
Паприка по вкусу
Помидоры 1/2 шт
Тмин 1 ч. л.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте блендером яйца, сливки, рубленную петрушку, добавьте соль и перец по вкусу.Испеките блины.Морковь заверните в фольгу и запеките в духовке 10-15 минут при 200 градусах С. Дайте остыть.Морковь и помидор порежьте мелким кубиком и смешайте с плавленым сыром, тмином, мелко рубленными зубчиком чеснока. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу.