ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш тонкий 4 шт.
картофель отварной 7 шт.
сыр твердый 100 г
яйца куриные крупные 2 шт.
молоко 2.5% 200 мл
масло сливочное 25 г
морковь тертая 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 50 г
соль г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Морковь с луком обжарить на растительном масле до готовности.
2 Картофель размять.
3 Смешать картофель с растопленным сливочным маслом, яйцами, сыром и морковью. Добавить немного молока.
4 Намазываем на лаваш тонким слоем. Сверху кладем второй лаваш и также намазываем картофелем. И так все 4 лаваша.
5 Лаваш скрутить рулетом. Разрезать пополам.
6 Обернуть в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут.
7 Разрезаем на рулетики.
8 В духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
9 Приятного аппетита.