Рулет из скумбрии

Ингредиенты:

скумбрия – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
сало соленое – 5-7 ломтиков;
желатин – 2 ст. ложки;
укроп сушеный или свежий;
соль, перец, специи для рыбы.

Приготовление

Свежую рыбу подготавливают, избавляют от костей.
Филе солят, перчат, сдабривают приправами, посыпают укропом и желатином.
Раскладывают нарезанное отваренное яйцо, тертую вареную морковь и кусочки сала.
Смыкают половинки рыбы вместе, оборачивают фольгой и помещают в мешок для запекания.
Варят рулет из скумбрии по-царски в кастрюле с кипящей водой 20 минут, остужают под прессом и охлаждают в холодильнике.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.