Рулеты из яиц со смородиной и клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца- 6 шт.
молоко — 500 мл
масло сливочное — 50 г
мука — 210 г
сахарная пудра — 3 ст.л.
соль — 2 щепотка
черная смородина, клубника — 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Для яичного коржа в глубокую миску вбиваю яйца, перемешиваю венчиком, солю, вливаю молоко, перемешиваю.

Добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю, добавляю просеянную муку (частями), перемешиваю, чтобы не было комочков.

. Противень выстилаю пергаментом, делаю бортики с пергамента, чтобы тесто не выливалось, смазываю сливочным маслом, выливаю тесто на противень и отправляю в духовку, разогретую до 200С на 20 минут.

. Размораживаю ягодное ассорти у меня смородина черная, немного красной и клубника (клубнику перерезаю на половинки).

. Готовый корж достала из духовки, даю остыть.

. Ягодное ассорти распределяю равномерно по всему блину, посыпаю обильно сахарной пудрой и сворачиваю в рулет.

. Сверху рулет также посыпаю сахарной пудрой и нарезаю на порционные куски.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.