Рулетики из лаваша с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо 1 шт
помидорки черри 3-4 шт
креветки по вкусу
лаваш 1/2 шт
Андалуская смесь(горошек,кукуруза, зеленая фасоль, лук, красный перец,морковь)200 гр
соль, сухие итальянские травки, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сковороду наливаем масло и хорошо нагреваем. Зубчик чеснока режем пластинками и обжариваем совсем чуть- чуть. Не дайте ему сгореть, а то вместо аромата получится не очень приятный запах.

Убрав чеснок, высыпаем овощи и обжариваем 5-10 минут. Кладем нарезанные дольками помидоры. Туда же отправляем креветки и жарим еще несколько минут. Солим,перчим, добавляем специи.В это время взбиваем одно яйцо.На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем конвертом. Обмакиваем в яйцо и обжариваем с обоих сторон по 2-3 минуты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.