ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 1 шт
помидорки черри 3-4 шт
креветки по вкусу
лаваш 1/2 шт
Андалуская смесь(горошек,кукуруза, зеленая фасоль, лук, красный перец,морковь)200 гр
соль, сухие итальянские травки, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороду наливаем масло и хорошо нагреваем. Зубчик чеснока режем пластинками и обжариваем совсем чуть- чуть. Не дайте ему сгореть, а то вместо аромата получится не очень приятный запах.
Убрав чеснок, высыпаем овощи и обжариваем 5-10 минут. Кладем нарезанные дольками помидоры. Туда же отправляем креветки и жарим еще несколько минут. Солим,перчим, добавляем специи.В это время взбиваем одно яйцо.На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем конвертом. Обмакиваем в яйцо и обжариваем с обоих сторон по 2-3 минуты.