Рулетики из цуккини с куриным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Цуккини — 2 шт.
Филе куриное — 400 гр.
Помидор — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 50 гр.
Укроп (по вкусу) — 3 гр.
Соль (по вкусу) — 3 гр.
Приправа Прованские травы (по вкусу) — 3 гр.
Куркума (по вкусу) — 3 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе смолоть в чаше блендера.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Лук обжарить на антипригарной сковороде.
Добавить куриный фарш и тушить до готовности.
Добавить в готовый фарш соль, специи и мелко нарубленную зелень.
Помидоры измельчить в чаше блендера.
Влить томатную пасту в фарш и хорошо перемешать.
Цуккини нарезать тонкими слайсами с помощью ножа для овощей.
Уложить слайсы с небольшим нахлестом друг на друга, уложить начинку и свернуть в рулет.
Выложить получившиеся рулеты в форму для запекания, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.