ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
помидоры 2 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
куриная грудка 1 шт.
сухарики белые 1 стакан
майонез 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Отварить куриную грудку, мелко порубить. Небольшими кубиками нарезать помидоры, их лучше очистить от кожицы и семян. Так же поступить со сладким болгарским перцем.
ШАГ 2
Порубить чеснок, натереть вареное яйцо. Нарезать кубиками черствый белый хлеб, сбрызнуть водой и посолить. Высушить на сковороде на очень тихом огне.
ШАГ 3
Выложить в салатницу слоями: курицу, помидоры, чеснок, яйцо, сладкий перец. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху салат «Астра» с куриной грудкой выложить сухарики.