Салат «Азов» с тунцом и горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тунец консервированный 1 банка
огурцы маринованные 3-4 шт.
яйца 2-3 шт.
зеленый горошек 3-4 ст.л.
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Консервированного в собственном соку тунца поломать на кусочки. Отварить куриные яйца и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать маринованные огурцы. Все ингредиенты смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить блюдо майонезом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.