Салат «Буржуйский»

Ингредиенты:

1 грудка куриная отварная
1 банка (425 г) шампиньонов консервированных
1 банка (580 г) ананасов кольцами в сиропе консервированных
4-6 ст. л. домашнего майонеза
1 ч. л. горчицы острой
укроп свежий — 1 пучок
соль по вкусу
по желанию — тертый сыр

Приготовление:

1. Ананас нарезать кубиками.
2. Вареную грудку без кожи нарезать кубиками или разобрать на волокна.
3. Добавить шампиньоны, нарезанные кубиками или любые другие грибы из леса, укроп нашинковать.
4. По желанию — добавить тертый сыр.
5. Соус: майонез смешать с горчицей. Все смешать и заправить соусом!

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.