ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка копченая – 300 г
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас консервированный– 250 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем копченую курицу небольшими кубиками или полосками. ЕСли у вас другая часть курицы, то сначала отделите мясо от костей.
2. Яблоко лучше брать кисло-сладкое, оно добавит пикантности салату. Отлично подходит “Голден”. Нарезаем на полоски (кусочки).
3. С ананасов сливаем сок, нарезаем, если у вас кольца, на небольшие кусочки. Можно взять и свежий ананас, если у вас такой имеется в запасе.
4. Ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. Солим и перчим при желании.