Салат «Грибная поляна»

ИНГРЕДИЕНТЫ

вареный картофель – 3-4 шт; — вареная морковь – 2 шт; — сваренные вкрутую вареные яйца – 3 шт; — 1 банка маринованных шампиньонов;— 300 г куриного филе. Оно может быть отварное или копченое. Можно также выбрать копченый куриный окорок или отварную говядину. Все на любителя, какое мясо вам больше всего нравится, такое и используйте в приготовлении. Мы брали 1 копченый куриный окорок.; — сыр твердый – 200-250 г; — много зелени – петрушка, укроп и зеленый лук; — майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Способ приготовления: берем большую плоскую тарелку и выкладываем все ингредиенты слоями. Картошку, морковку, яйца, сыр трем на крупной терке, а мясо и зелень мелко нарезаем. Для декора можно также использовать листья салата. Они должны быть в самом низу под всеми слоями . 1 слой – картофель, майонез; 2 слой – сыр, майонез; 3 слой – мясо, майонез; 4 слой – яйца, майонез; 5 слой – морковь, майонез; 6 слой – обильно посыпаем зеленью; 7 слой – выкладываем шампиньоны, как будто садим их на поляну. Они выкладываются достаточно просто и быстро. Вот и все наш салат готов. Для того чтобы салат хорошо пропитался, поставьте его в холодильник на 2-3 часа. Мы уверенны, что вы и ваши гости не оставят такой салат без внимания и он обязательно придется вам по вкусу. Приятного аппетита!…

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.