Ингредиенты
Рыба скумбрия копченая 300 Граммов
Апельсин 2 Штуки
Цукини длинный 1 Штука
Кресс — салат 100 Граммов
Миндаль (хлопья) 40 Граммов
Для заправки:
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Мед жидкий 1 Чайная ложка
Уксус белый винный 2 Столовые ложки
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
Очистите скумбрию от кожи и костей, мякоть разберите на кусочки, выложите в чашу.
Апельсины разрежьте пополам, вырежьте мякоть сегментами, добавьте к рыбе.
Цукини очистите, нарежьте тонкими кружочками. Выложите в чашу со скумбрией вместе с кресс-салатом.
Приготовьте заправку. В чаше смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.
Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте миндальными хлопьями.