Ингредиенты:
брокколи — 1 небольшой кочан
бекон — 5 полосок
красная луковица — 1 шт
изюм — 2 ст. л.
семечки подсолнуха — 2 ст. л.
сок лимона — 1 ст. л.
Для заправки:
сыр фета — 70 г
натуральный йогурт — 3 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
растительное масле — 2 ст. л.
Соль, перец прованские травы по вкусу
Приготовление:
Брокколи разбери на соцветия, отвари до готовности в подсоленной воде, пусть капуста остынет.
Бекон обжаривай до хрустящей корочки на сухой сковороде и выложи на бумажное полотенце. Когда бекон остынет, разрежь его на кусочки.
Красный лук нарежь небольшими кусочками или полосками и полей соком лимона.
Для заправки все ингредиенты соедени и хорошо разотри.
Выложи в салатницу брокколи, бекон, лук, изюм, семечки.
Добавь в салат заправку и аккуратно перемешай.