Салат из брокколи с чесночными чипсами и пикантной заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
брокколи 300 г
чеснок 3 зубчика
кунжут 1 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:20 минут
ШАГ 1
Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут. Затем сразу опускаем в ледяную воду.
ШАГ 2
Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
ШАГ 3
Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.
ШАГ 4
Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.
ШАГ 5
Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.