Салат из дичи по-охотничьи

Ингредиенты:

200 г вареного мяса дичи,
100 г вареных или 200 г свежих шампиньонов,
100 г вареного сельдерея,
1 маринованный огурец,
50 г анчоусной пасты,
150 г майонеза, камберлендский соус.

Приготовление:

Мясо измельчить, шампиньоны и сельдерей также мелко порезать. Огурец порезать мелкими кубиками. Анчоусную пасту перемешать с майонезом, добавить остальные компоненты. Для пикантности заправит камберлендским соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.