Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты:

Краснокочанная капуста 1/2 кочана
Гранат 1 шт.
Кориандр средний пучок
Лук красный 1 шт.
Масло грецкого ореха 3 ст. л.
Винный уксус 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Капусту мелко нарубить и выложить в салатник. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к капусте.
Нарубить кориандр. Гранат разрезать пополам и извлечь зерна. Добавить кориандр и зерна граната в салатник.
Приготовить заправку. Для этого смешать винный уксус с маслом грецкого ореха и горчицей. Добавить предварительно очищенный и выдавленный зубчик чеснока, соль и перец. Перемешать.
Полить приготовленной заправкой салат, перемешать и дать салату немного настояться.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.