Салат из краснокочанной капусты с мясом птицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь-1/2 шт.
Соль-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Капуста краснокочанная-150г
Тальятелле-150г
Растительное масло-2 ст.л.
Гусиная грудка-1 шт.
Кунжут-1 ст.л.
Оливковое масло-3 ст.лю
Соевый соус легкий-1 ст.л.
Луковица красная-1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грудку гуся отварить в подсоленной воде до готовности.Пока готовится мясо,морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцам
Шаг 2
Отварное мясо нарезать соломкой.
Шаг 3
Подогреть растительное масло и обжарить до румяной корочки мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
В миску выложить измельченные морковь, лук, капусту, обжаренное мясо.
Шаг 5
Макароны отварить до готовности, соединить с салатом. Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус, поперчить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.